Зразы с сырной начинкой.

1479538904_1v1nbqi-8nc-3097925

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 300 гр.
  • Сыр твердых сортов 60 гр.
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 120 мл
  • Мука 80 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Батон 1-2 кусочка
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш кладем в тарелку, добавляем размоченный в молоке кусочки хлеба, солим и перчим, перемешиваем до однородного состояния.1479539063_wwmgqntl8qa-7646045
  • Шаг 2 Готовим начинку: одно яйцо варим, трем на терке, добавляем сыр, тертый на мелкой терке, размягченное сливочное масло, солим, перчим и хорошо перемешиваем.1479538947_earh_me3-ha-6550873
  • Шаг 3 Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр кладем 1 ч.л. начинки.1479538845_0tx5mc68tew-8877224
  • Шаг 4 Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюснем его.1479539073_t9hvyrwo0jk-3288639
  • Шаг 5 Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец хорошо взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре.1479538986_hdd34cderjg-8822085
  • Шаг 6 И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.1479538991_o0ej6w1uyba-4818340
  • Шаг 7 Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.1479538983_lb-8t7kp0di-3557357 Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий