Жареные бычки

jarenie_bichki-568791-9072852

Бычок — отличная промысловая рыбка, из которой готовят знаменитые консервы в томате. Но можно их приготовить и дома. Нет ничего вкуснее именно жареных бычков.

Описание приготовления:

Бычки — очень вкусная рыбка, имеющая сладковатую, белую мякоть. Чаще всего их именно жарят. У крупной рыбы можно отрезать голову, но в моем случае бычки были не очень большими, поэтому я приготовила их с головой. В остальном, блюдо готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить его по моему рецепту!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Бычки  — 500 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Жареные бычки»

jarenie_bichki-568777-9673118
Подготовьте необходимые ингредиенты.

jarenie_bichki-568784-7535403
Бычки очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и промойте.

jarenie_bichki-568785-9938251
Обрежьте плавники.

jarenie_bichki-568786-7729057
Посолите рыбку по вкусу.

jarenie_bichki-568787-3713966
Обваляйте каждого бычка в муке.

jarenie_bichki-568788-6780069
Выложите в сковороду с горячим подсолнечным маслом.

jarenie_bichki-568789-3806980
Обжарьте бычки на среднем огне до золотистой корочки.

jarenie_bichki-568790-5242816
Жареные бычки готовы. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий