Заварной крем на воде

zavarnoi_krem_na_vode-619987-5455592

Заварной крем на воде получается очень нежным по вкусу. Его смело можно использовать для смазывания коржей, наполнения эклеров или любой другой выпечки. Берите на заметку легкий и простой рецепт!

Описание приготовления:

Крем готовится без использования молока и сливочного масла. Однако, несмотря на это, он получается очень вкусным и не жидким по консистенции. Заваривается он на огне, но можно делать данную процедуру и на водяной бане.

Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Вода  — 100 Миллилитров
  • Сахар  — 30 Грамм
  • Мука  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Заварной крем на воде»

zavarnoi_krem_na_vode-619979-4199577
Подготовьте ингредиенты.

zavarnoi_krem_na_vode-619980-1591890
Вбейте яйца в ковш.

zavarnoi_krem_na_vode-619981-2909834
Всыпьте сахар.

zavarnoi_krem_na_vode-619982-8349175
Затем добавьте муку.

zavarnoi_krem_na_vode-619983-3105216
Все хорошо перемешайте венчиком.

zavarnoi_krem_na_vode-619984-2399616
Влейте воду. Снова перемешайте.

zavarnoi_krem_na_vode-619985-3069572
Заварите крем в течение 3-5 минут на умеренном огне. Мешайте его постоянно.

zavarnoi_krem_na_vode-619986-5661884
Вот такой крем получился!

Источник

Добавить комментарий