ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

1483475771_pc4j5jj6cxg-2626145

Ингредиенты

  • свиные ребрышки 1,5 кг
  • лук 2-3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • мёд 2 ст. ложки
  • соевый соус 3—4 ст. ложки
  • томатная паста 2 ст. ложки
  • имбирь
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные ребра хорошо моем, режем на порционные куски, по 3—4 ребра.1483475907_zbv_nebfdiq-9572690
  • Шаг 2 Лук, чеснок, имбирь мелко режем.1483475846_vx73vai4ckq-2030723
  • Шаг 3 В сотейник выкладываем лук, чеснок, имбирь, добавляем мед, соевый соус, томатную пасту. 1483475706_0zxczt-atjm-7052985
  • Шаг 4 Доводим соус до кипения и варим до мягкости лука.1483475696_96qvwruoev8-7749998
  • Шаг 5 С помощью блендера соус взбиваем в однородную массу.1483475765_fryzdwcofha-7061096
  • Шаг 6 Ребра смазываем со всех сторон полученным соусом и оставляем мариноваться на 1—2 часа. 1483475724__dokbyf8suo-5461836
  • Шаг 7 Маринованные ребра выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. 1483475753_k-ox8h1qtaq-2521676
  • Шаг 8 Свиные ребрышки подаем горячими со свежими овощами и соусом.1483475771_pc4j5jj6cxg-2626145

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий