Запеченная в горчице свинина

1433848319_77dd19d0d06608e7d0cfd2a9e8c8c2dc-1633773

Ингредиенты

  • свинина корейка 500 -700 гр.
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • горчица 2 ст. ложки
  • соль, перец.
  • растительное масло 50 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусок мяса моем, вытираем, густо солим и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Потом соль смываем. 1433845568_44091491cb27a0e093518cb7d3b2d522-3535130
  • Шаг 2 Соединяем измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи. Хорошо перемешиваем.1433845884_d7a67511c309f66d613dcfa17a2c3ec2-9769110
  • Шаг 3 Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.1433847289_18a76934a424b0cfb2d313248baa38e0-1-3529886
  • Шаг 4 Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.1433847881_857aca298a751b0b6f84e6c7c98131ff-4200216
  • Шаг 5 За полчеса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.1433848065_5778baff66072aae6a2c5537c70d7161-1-9034092
  • Шаг 6 Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.1433848319_77dd19d0d06608e7d0cfd2a9e8c8c2dc-1633773

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий