Закусочные слойки с крабовыми палочкам

1542395681_1467569235_img_0909-5884776

Ингредиенты

  • Тесто бездрожжевое слоеное 1 уп
  • Сыр голландский 130 гр.
  • Паприка
  • Крабовые палочки 12 шт.
  • Желток яичный 1 шт.
  • Майонез 1,5 ст. л.
  • Укроп 1 веточка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем прямоугольниками и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.1542395692_1467568390_img_0896-8116567
  • Шаг 2 Желток взбиваем и смазываем тесто, стараясь не попадать на срезы. Сверху слегка посыпаем измельченным укропом, паприкой и тертым сыром.1542395739_1467568683_img_0898-3561362
  • Шаг 3 Слойки запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета .1542395669_1467568860_img_0903-1752754
  • Шаг 4 Готовую слойку слегка остужаем и разрезаем пополам, но не до конца, а как книжку.1542395731_1467568886_img_0904-001-5288570
  • Шаг 5 Крабовые палочки мелко режем, добавляем тертый сыр, немного укропа и майонез. Хорошо перемешиваем.1542395722_1467568913_img_0902-001-8843219
  • Шаг 6 Разрез слойки заполняем начинкой и подаем к праздничному столу.1542395746_1467569082_img_0907-001-8793244

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий