Закуска из печени трески

1527178828_cavcu7cjtak-6587063

Ингредиенты

  • Печень трески консервированная – 400 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 1 ч.л.
  • Зеленый лук
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, остужаем, чистим, мелко режем.1527178975_m1ebj4thcze-7023044
  • Шаг 2 Зеленый лук мелко режем.1527178802_a7tvcfoqyhy-4361826
  • Шаг 3 Печень трески перекладываем в тарелку, разминаем вилкой, добавляем сок лимона, оливковое масло. Хорошо перемешиваем.1527178808_dssmfael7ak-6935902
  • Шаг 4 Затем добавляем лук и яйца. Хорошо перемешиваем. 1527178870_jf5-7arfj5s-8167859
  • Шаг 5 Лучше всего эту закуску подавать на ломтике ароматного свежего хлеба.1527178828_cavcu7cjtak-6587063

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий