«ЁЖИКИ» С ПОДЛИВКОЙ

1466887012_ejiki_s_podlivkoi-290483-7162084

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 400 гр
  • Рис — 0,5 стакана
  • Лук — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатный сок — 250 мл
  • Соль
  • Перец душистый молотый
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному фаршу, солим, перчим, хорошо перемешиваем.1466887052_ejiki_s_podlivkoi-290462-9255836
  • Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле , добавляем томатный сок и тушим минуты 2-3.1466887083_ejiki_s_podlivkoi-290464-3932523
  • Шаг 3 Из фарша с рисом формируем шарики, выкладываем в форму для запекания. 1466887044_ejiki_s_podlivkoi-290465-5297662
  • Шаг 4 «Ёжики» заливаем соусом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.1466887049_ejiki_s_podlivkoi-290467-2945169
  • Шаг 5 Готовые «Ёжики» подаем с любимым гарниром.1466887012_ejiki_s_podlivkoi-290483-7162084

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий