Вкусный куриный суп с вермишелью

vkusnii_kurinii_sup_s_vermisheliu-142091-2973859

Конечно же, каждая хозяйка должна знать, как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью, — готовится максимально быстро, и всегда получается вкусным и ароматным! А это ли не главное в готовке супов?

Описание приготовления:

Такой вкусный куриный суп с вермишелью в домашних условиях готовить — одно удовольствие! Ведь и на вкус он замечательный, и на вид, да и готовится очень быстро, — ведь и курица, и вермишель варятся очень быстро, да и картошку "подождать" минут десять, я думаю, не проблема. Так что вот вам легкий способ, как сделать вкусный куриный суп с вермишелью, пользуйтесь на здоровье!

Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Лапша / Вермишель
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 5 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Вкусный куриный суп с вермишелью»

vkusnii_kurinii_sup_s_vermisheliu-142085-8704069
1. Курицу бросаем в холодную воду и ставим на огонь. Когда закипит — снимаем пену, а затем солим, перчим и добавим специи по вкусу.

vkusnii_kurinii_sup_s_vermisheliu-142086-6343406
2. Параллельно делаем зажарку. Лук режем полукольцами, морковку трем на терке. Обжариваем на растительном масле, а затем помещаем в кастрюлю вместе с остатками масла.

vkusnii_kurinii_sup_s_vermisheliu-142087-1248487
3. Картошку чистим, моем и нарезаем некрупными кусками. Бросаем в бульон и ждем, пока сварится.

vkusnii_kurinii_sup_s_vermisheliu-142088-6804060
4. Когда картофель уже будет легко разваливаться, — бросаем вермишель. Если надо — еще немного солим и перчим суп. Варим до готовности вермишели.

sony-dsc-2
5. Подаем, посыпав свежей или сушеной зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий