Вкуснейшие грибные котлеты

1437939534_gribnye-kotlety4-1280609

Ингредиенты

  • свежие грибы 1 кг
  • лук 2-3 шт.
  • яйца 3-4 шт.
  • панировочные сухари
  • овсяные хлопья 100-150 г
  • растительное масло
  • чёрный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. 1437938869_img_0532-4121024
  • Шаг 2 Пропускаем грибы и лук через мясорубку.1437939120_206626_10840-640x480-7188400
  • Шаг 3 В грибной фарш добавляем яйца, измельченные овсяные хлопья, соль, перец. Все хорошо вымешиваем и оставляем на полчаса для набухания овсяных хлопьев. 1437939281_gribnye-kotlety2-2417584
  • Шаг 4 Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.1437939415_gribnye-kotlety3-1060965
  • Шаг 5 Готовые грибные котлеты подаем с отварным картофелем или картофельным пюре. 1437939534_gribnye-kotlety4-1280609

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий