Весенний салат с яйцами и луком-пореем

1556444402_60oavsy5_eq-5270868Ингредиенты

  • Яйца — 4–5 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Укроп
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 гр.
  • Черный перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим и мелко режем.1556444463_ahvhf1lgpi8-4833613
  • Шаг 2 Белую часть лука-порея хорошо промываем и нарежем ломтиками.1556444458_riwwmghasza-6467018
  • Шаг 3 Сбрызгиваем салат лимонным соком, солим, заправляем сметаной, добавляем измельченный укроп и перец. 1556444388_dxymrpder4g-2463927
  • Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.1556444402_60oavsy5_eq-5270868

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий