Венский шницель с сырной начинкой

1552932526_k493rpabpkk-6782403Ингредиенты

  • Отбивная из свинины – 4 больших кусочка
  • Мука – 1 ст.
  • Панировочные сухари – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр 8 ломтиков
  • Соль, перец
  • Кукурузное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отбивные из свинины хорошо отбиваем, солим, перчим. Затем обваливаем с двух сторон в муке. 1552932535_jxunexkqkss-8995596
  • Шаг 2 Яйца взбиваем и обмакиваем каждую отбивную с двух сторон.1552932496_mp3vcpk8rjc-1926972
  • Шаг 3 Затем обваливаем отбивные в панировочных сухарях. 1552932509_skeow88amaq-5618112
  • Шаг 4 По два ломтика сливочного сыра выкладываем посредине отбивной. 1552932525_o9vfwtakicg-3191872
  • Шаг 5 Складываем отбивную пополам и кладем на 30 минут в холодильник. 1552932561_jek6ezfaxws-6839802
  • Шаг 6 Через полчаса выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.1552932592_secy7t-sqfq-2461451

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий