Вегетарианский суп с вермишелью

vegetarianskii_sup_s_vermisheliu-187226-9984458

Рецепт приготовления вегетарианского супа с вермишелью на обед еще раз докажет, что горячее может быть вкусным, сытным и полезным и необязательно мясным.

Описание приготовления:

Такой супчик может быть сезонным: его можно готовить со свежим горохом летом или с желтым — зимой. Кстати, для приготовления вегетарианского супа с вермишелью в этот раз я использовала зеленый колотый горох. А для варки его, кроме морковки, лук — тоже зеленый. Специи и приправы придадут приятную пикантность супу.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Макароны / Вермишель
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Горох  — 0,5 Стакана
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Вермишель  — 100 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вегетарианский суп с вермишелью»

vegetarianskii_sup_s_vermisheliu-187220-5779464
В марлю соберите овощи для гарни — чтобы горох отварить: морковка, лук, сельдерей (по вкусу), перец горошком, лавровый лист. Завяжите.

vegetarianskii_sup_s_vermisheliu-187221-2349253
Ставим горох вариться вместе с узелком марли. Как горох сварится — овощи выбрасываем.

vegetarianskii_sup_s_vermisheliu-187222-1750682
Картошку режем кубиками и добавляем к гороху, варим до готовности.

vegetarianskii_sup_s_vermisheliu-187223-8151638
Сделайте поджарку из лука и морковки, добавьте в суп.

vegetarianskii_sup_s_vermisheliu-187224-5413525
Лучше отдельно отварите вермишель.

vegetarianskii_sup_s_vermisheliu-187225-4645460
Вермишель подаем уже с готовым вегетарианским супом. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий