Вегетарианский суп из брокколи

vegetarianskii_sup_iz_brokkoli-22620-8280350

Рецепт приготовления супа-пюре из брокколи. В приготовлении суп очень быстрый, а на вкус просто отменный. И благодаря такому овощу как брокколи, это блюдо становится очень питательным и полезным.

Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Для диабетиков / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Масло из грецкого ореха  — 10 Грамм
  • Кунжут  — 20 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Миндаль  — 30 Грамм
  • Брокколи  — 400 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Вегетарианский суп из брокколи»

vegetarianskii_sup_iz_brokkoli-22615-2136371
1. Кочан брокколи промываем и разделяем на соцветия. В кастрюлю с кипящей водой опускаем приготовленные брокколи. Стебель можно так же положить сюда. Капуста должна полностью покрыться водой. Варим минут пять до готовности.

vegetarianskii_sup_iz_brokkoli-22616-2111339
2. Добавляем любых специй, по вкусу, солим. В этом рецепте мы добавляем зиру, розовые и черные перцы, тимьян и мускатный орех.

vegetarianskii_sup_iz_brokkoli-22617-6611599
3. Миндаль заливаем кипятком и на некоторое время оставляем. От кожуры очищаем орехи. Измельчаем миндальные орехи в блендере.

vegetarianskii_sup_iz_brokkoli-22618-3677958
4. В чашу блендера помещаем сваренные соцветия брокколи, и постепенно добавляя бульон, доводим до нужной нам консистенции по вкусу.

vegetarianskii_sup_iz_brokkoli-22619-3333907
5. Теперь разливаем по тарелкам. Добавим растительного масла (чайную ложку) и масло из грецкого ореха. Посыпаем сверху семенами кунжута и измельченным миндалем.

Источник

Добавить комментарий