Вегетарианский рассольник с рисом

vegetarianskii_rassolnik_s_risom-187389-3407531

Рецепт приготовления вегетарианского рассольника с рисом — отличный вариант не только для обеда, но и на ужин. Смотрим и записываем себе в поваренную книгу!

Описание приготовления:

Обычно рассольник стараюсь делать еще и с капустой, но в этот раз решила ограничиться просто картошкой и рисом. Для приготовления вегетарианского рассольника с рисом нам понадобится долгий рис, парочка соленых огурцов, можно маринованных. Из зелени я добавляю укроп и петрушку.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Супы / Рассольник

Ингредиенты:

  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Соленые огурцы  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 30 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Специи, зелень  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вегетарианский рассольник с рисом»

vegetarianskii_rassolnik_s_risom-187376-3568623
Подготовьте ингредиенты.

vegetarianskii_rassolnik_s_risom-187378-8241789
Картошку режем кубиками.

vegetarianskii_rassolnik_s_risom-187379-2737989
Морковку трем на терке.

vegetarianskii_rassolnik_s_risom-187382-3355567
Лук режем кубиками.

vegetarianskii_rassolnik_s_risom-187383-2470541
Огурчики тоже трем на терке.

vegetarianskii_rassolnik_s_risom-187384-4153825
Обжариваем лук с морковкой.

vegetarianskii_rassolnik_s_risom-187387-2243851
К овощам можете добавить томатную пасту для цвета. Рис ставим вариться, варим минут 10, потом добавляем картошку. Как закипит — зажарку и огурчики.
Вот такой вот вегетарианский рассольник с рисом. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий