Вегетарианский рассольник с перловкой

vegetarianskii_rassolnik_s_perlovkoi-188757-7038172

Вегетарианский рассольник с перловкой — сытный вкусный супчик. Его хорошо готовить летом или во время поста. Рассольник можно готовить с грибами или без них. Основой супа будет зажарка на масле.

Описание приготовления:

Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой — приятный суп с легкой кислинкой, так что когда будете готовить, пробуйте, достаточно ли рассола в супе. В рассольник можно добавлять маслины. Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Крупы / Перловая крупа
Блюдо:
Супы / Рассольник / Соленое
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель  — 500 Грамм
  • Огурцы соленые  — 300 Грамм
  • Перловка  — 100 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Масло для жарки  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зелень  — 1 Пучок

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Вегетарианский рассольник с перловкой»

vegetarianskii_rassolnik_s_perlovkoi-188740-6490973
На раскаленной сковороде обжарьте перловку 5 минут.

vegetarianskii_rassolnik_s_perlovkoi-188742-2498399
Обжаренную крупу помойте и варите 30 минут.

vegetarianskii_rassolnik_s_perlovkoi-188745-9210395
Пока варится крупа, порежьте картофель.

vegetarianskii_rassolnik_s_perlovkoi-188746-4538267
Лук порежьте полукольцами.

vegetarianskii_rassolnik_s_perlovkoi-188748-2398845
Морковь нарежьте соломкой.

vegetarianskii_rassolnik_s_perlovkoi-188749-4461884
Порежьте огурцы и вместе с картофелем отправьте в кастрюлю.

vegetarianskii_rassolnik_s_perlovkoi-188751-6297099
Лук обжарьте до прозрачности, добавьте морковь. Жарьте 5-7 минут.

vegetarianskii_rassolnik_s_perlovkoi-188752-1171230
Зажарку отправьте в кастрюлю.

vegetarianskii_rassolnik_s_perlovkoi-188753-1744034
Добавьте специи и, если нужно, рассол, варите еще минут десять.

Источник

Добавить комментарий