Вафельные бризольки

1435750412_72695_8-6852837

Ингредиенты

  • Куриное филе — 0,5 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Вафельные коржики — 1 упаковка
  • Яйца — 5 шт.
  • Соль, перец
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем одно яйцо . Перемешиваем.1435749565_72695_2-1131011
  • Шаг 2 На вафельный коржик выкладываем столовую ложку фарша. 1435749784_72695_3-6029859
  • Шаг 3 Сверху накрываем вторым вафельным коржиком.1435749831_72695_5-8511794
  • Шаг 4 Яйца взбиваем с солью. 1435749893_72695_4-8467097
  • Шаг 5 Обмакиваем вафельные бризольки в кляре.1435750080_72695_7-3733893
  • Шаг 6 Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. 1435750412_72695_8-6852837

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий