Традиционный минестроне

tradicionnii_minestrone-16474-9233439

Минестроне это традиционный итальянский суп. Суп из смеси овощей, его очень просто сделать, но подготовка всех овощей занимает много времени.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Картофель
Блюдо:
Супы / Минестроне
География кухни:
Итальянская
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • белая фасоль  — 200 Грамм
  • горох  — 200 Грамм
  • свежий лук  — 4 Штуки
  • помидор  — 2 Штуки
  • зеленая фасоль  — 200 Грамм
  • кабачки  — 2 Штуки
  • морковь  — 2 Штуки
  • репа  — 2 Штуки
  • картофель  — 2 Штуки
  • зеленая спаржа  — 200 Грамм
  • оливковое масло  — 6 Ст. ложек
  • вода  — 2 Литра
  • кубики куриного бульона  — 2 Штуки
  • соль, перец  — — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Традиционный минестроне»

tradicionnii_minestrone-16466-9467880
За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук.

tradicionnii_minestrone-16467-1888788
Зеленую фасоль нарезать на кусочки.

tradicionnii_minestrone-16468-6402728
Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки.

tradicionnii_minestrone-16469-6368895
Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде.

tradicionnii_minestrone-16470-8073996
Отварить белую фасоль в соленой воде, но чтобы она не разварилась. Слить.

tradicionnii_minestrone-16471-8314996
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук, соль, перец, обжарить в течении минуты. Добавить репу, морковь и картофель. Хорошо перемешать.

Добавить кабачки, фасоль, зеленую фасоль и спаржу. Хорошо перемешать и жарить в течение 5 минут, помешивая время от времени.

Это предварительное приготовление овощей в масле важно для придания аромата минестроне.

tradicionnii_minestrone-16472-4864965
Добавить 2 литра воды и куриные кубики. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить варить, пока все овощи хорошо приготовятся.

tradicionnii_minestrone-16473-8792847
Затем добавить помидоры и оставить варить еще 10 минут. Подавать в горячем виде.

Источник

Добавить комментарий