Телятина в сметанном соусе

1464119531_telyatina_v_smetannom_souse-146129-9622368

Ингредиенты

  • Телятина — 600-700 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Сметана — 1 стакан
  • Мука — 1 ч. л.
  • Масло растительное
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Телятину режем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле почти до готовности.1464119508_telyatina_v_smetannom_souse-146124-6901526
  • Шаг 2 Лук мелко режем.1464119471_telyatina_v_smetannom_souse-146125-9170489
  • Шаг 3 Выкладываем в другую сковороду, обжариваем до прозрачности, добавляем сметану, соль, перец.1464119480_telyatina_v_smetannom_souse-146126-5711777
  • Шаг 4 Перекладываем обжаренное мясо в соус, тушим в течение 10 минут на медленном огне. 1464119478_telyatina_v_smetannom_souse-146127-9977377
  • Шаг 5 Добавляем в соус муку, разведенную в теплой воде, и тушим еще 5-7 минут.1464119535_telyatina_v_smetannom_souse-146128-8475413
  • Шаг 6 Готовую телятину в сметанном соусе подаем с любимым гарниром.1464119531_telyatina_v_smetannom_souse-146129-9622368

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий