Тефтели с яблоками и сыром в соусе.

1475181495_1458234286_dsc02458-2003142

Ингредиенты

  • Свинина 300 гр.
  • Говядина 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сыр 50 гр.
  • Батон 1-2 кусочка
  • Мука 1 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль
  • Сахар 1 ст.л.
  • Перец черный
  • Бульон 350 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пропускаем через мясорубку мясо, лук, яблоко, замоченный в воде батон.1475181403_233971_1-2267575
  • Шаг 2 Добавляем тертый на мелкой терке сыр. 1475181429_233971_2-5174160
  • Шаг 3 Солим, перчим, хорошо перемешиваем.1475181428_233971_3-9111078
  • Шаг 4 Из фарша формируем тефтели и отправляем в кипящую воду. Варим 20-25 минут. 1475181429_233971_4-8510301
  • Шаг 5 Готовим соус: на сковороду выкладываем томатную пасту, наливаем бульон , в котором варились тефтели, муку, сахар и соль .1475181412_233971_5-7479500
  • Шаг 6 В соус выкладываем тефтели, накрываем крышкой и варим на небольшом огне 7-10 минут.1475181391_233971_6-2752626
  • Шаг 7 Готовые тефтели подаем с любимым гарниром.1475181495_1458234286_dsc02458-2003142

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий