Тефтели с овощами.

1464547922_193734_0-3074980

Ингредиенты

  • Фарш куриный — 600 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 150 г
  • Батон — 2-3 ломтика
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Сыр

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем батон в теплом молоке и оставляем минут на 10. 1464547932_193734_1-5492255
  • Шаг 2 Картофель чистим , трем на мелкой терке.1464547873_193734_2-8671353
  • Шаг 3 Свеклу и морковь чистим, трем на мелкой терке.1464547923_193734_3-1617345
  • Шаг 4 Лук мелко режем.1464547879_193734_4-7743717
  • Шаг 5 В фарш добавляем свеклу, лук, морковь, картофель, яйца и батон. Батон предварительно разминаем. Хорошо перемешиваем.1464547843_193734_5-6855077
  • Шаг 6 Формируем объемные тефтели, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 55-60 минут. Достаем из духовки, посыпаем сверху тертым сыром.1464547845_193734_6-6632707
  • Шаг 7 Ставим ещё в духовку при температуре 150 градусов на 20-30 минут. 1464547919_193734_7-1814060

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий