Тефтели из куриного филе с рисом.

1474749541_232047_7-8140305

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 гр.
  • Рис 100 гр.
  • Соль
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Вода 300 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.1474749550_232047_1-1142849
  • Шаг 2 Куриное филе прокручиваем через мясорубку с луком.1474749504_232047_2-9861079
  • Шаг 3 Смешиваем фарш с рисом. Солим, перчим, перемешиваем.1474749567_232047_3-2760178
  • Шаг 4 Мокрыми руками формируем тефтели и укладываем в форму для запекания. 1474749514_232047_4-6547706
  • Шаг 5 Сметану, соль, сахар и томатную пасту заливаем водой и хорошо перемешиваем.1474749489_232047_5-9760173
  • Шаг 6 Заливаем тефтели томатно-сметанным соусом.1474749490_232047_6-9200808
  • Шаг 7 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.1474749541_232047_7-8140305

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий