Сыроедческий суп из шампиньонов

siroedcheskii_sup_iz_shampinonov-220293-9236876

Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.

Описание приготовления:

Вымойте и порежьте овощи для супа. Сложите в блендер, добавьте соль, воду и специи. Пюрируйте. Подавайте с зеленью и маслом!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Кабачок  — 200-300 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Масло холодного отжима  — 1 Чайная ложка
  • Лимон  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Вода  — 200-300 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Сыроедческий суп из шампиньонов»

olympus-digital-camera-13
Подготовим продукты для супа.

olympus-digital-camera-15
С кабачка снимите кожуру. Порежьте его некрупными кусочками для удобства.

olympus-digital-camera-17
Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.

olympus-digital-camera-19
Включите блендер на максимальную мощность на 1-2 минуты. Суп готов!

olympus-digital-camera-21
Разлейте по тарелочкам, украсьте зеленью, перцем черным, полейте маслом. Подавайте холодным.

Источник

Добавить комментарий