Сырный крем-суп с шампиньонами

sirnii_krem-sup_s_shampinonami-317448-8459889

Разнообразить обеденное меню предлагаю очень простеньким, быстрым в приготовлении, в меру сытным блюдом. Хочу рассказать, как приготовить сырный крем-суп с шампиньонами. От него невозможно оторваться.

Описание приготовления:

Приготовить сырный крем-суп с шампиньонами в домашних условиях можно с плавленым сыром, твердым или обыкновенными сырками. От того, что именно вы используете, будет зависеть консистенция блюда и вкус. Можно также добавить самые разнообразные овощи: морковь, картофель, сладкий перец, а также сушеные травы и специи по вкусу.

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны
Блюдо:
Супы / Крем-суп
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый  — 300 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Луковица  — 1-2 Штук
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сырный крем-суп с шампиньонами»

sirnii_krem-sup_s_shampinonami-317454-5696537
1. В качестве основы в рецепт приготовления сырного крем-супа с шампиньонами можно использовать бульон или просто воду. Налейте жидкость в кастрюлю и поставьте на огонь. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте. Очистите лук и измельчите. Обжарьте на среднем огне.

sirnii_krem-sup_s_shampinonami-317460-3369220
2. Плавленые сырки нарежьте мелкими кубиками и отправьте в кипящую подсоленную воду. Убавьте огонь до минимума и оставьте томиться, периодически помешивая.

sirnii_krem-sup_s_shampinonami-317463-6459607
3. Грибочки вымойте, обсушите, измельчите немного. Выложите на сковороду к луку и обжарьте на среднем огне, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

sirnii_krem-sup_s_shampinonami-317468-9022639
4. Обжаренные грибы с луком выложите в кастрюлю. Проварите 3-4 минуты. После сырный крем-суп нужно слегка измельчить блендером до более однородной консистенции — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий