Свинина, запеченная со специями

1477085107_241468_0-9720116

Ингредиенты

  • Филе свинины — 1 кг
  • Паприка — 3 ч. л.
  • Кайенский перец — 1/2 ч. л.
  • Чеснок сушеный — 1 ст. л.
  • Орегано сушеный — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец — 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Все специи смешиваем в глубокой тарелке. 1477085118_241468_1-2408933
  • Шаг 2 Хорошо обваливаем, втирая в мясо полученную смесь специй.1477085102_241468_2-9223607
  • Шаг 3 Выкладываем мясо в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.1477085077_241468_3-3682191
  • Шаг 4 Достаем мясо из духовки, проверяем на готовность, разрезав немного сбоку. Перед подачей на стол, даем мясу настояться 5–10 минут.1477085141_241468_4-7618850
  • Шаг 5 Подаем с любым гарниром, а так же подойдет и для бутербродов.1477085076_241468_5-3392036 Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий