Свинина, запеченная с майонезом и специями.

1429960688_2896_0_s-4728909

Ингредиенты

  • свиная корейка без косточки 1,2 кг
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • лавровый лист 3-4 шт.
  • майонез 1 стакан
  • молотый кориандр 1 ст. л.
  • молотый черный перец 1,5 ст. л.
  • паприка 1,5 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокую тарелку вливаем майонез, добавляем кориандр, черный перец, паприку . Перемешиваем. 1429960673_2896_1_s-4071831
  • Шаг 2 Чеснок чистим, пропускаем через пресс и добавляем в майонез. 1429960760_2896_2_s-9675487
  • Шаг 3 Отрезаем большой лист фольги, складываем вдвое и выстилаем на противень. Мясо выкладываем на фольгу жировой прослойкой вниз.1429960688_2896_3_s-7719928
  • Шаг 4 Свиную корейку со всех сторон смазываем майонезным соусом. 1429960737_2896_4_s-17412341429960688_2896_5_s-1411531
  • Шаг 5 Лавровый лист выкладываем сверху на мясо.1429960727_2896_6_s-4781748
  • Шаг 6 Соединяем концы фольги вместе и плотно закручиваем , чтобы соус при запекании не вытек. Кладем мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа. 1429960747_2896_8_s-6660595
  • Шаг 7 Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем свинину в майонезном соусе в течение 3 часов.
  • Шаг 8 Достаем свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, даем немного остыть. 1429960727_2896_7_s-9507854
  • Шаг 9 Выкладываем мясо на тарелку, убираем лавровый лист. Нарезаем свинину и поливаем получившимся при запекании соусом.1429960694_2896_9_s-7163316

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий