Свинина в сыроной панировке

1443817939_njemp0y6fo-3632802

Ингредиенты

  • свинина 500-700 г
  • яйца 2 шт.
  • сыр «Пармезан» 100 г
  • панировочные сухари 100 г
  • соль
  • перец
  • специи
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину нарезаем кусочками толщиной около 1 см.1443817608_ut12t10f8ie-5459422
  • Шаг 2 Яйца взбиваем с солью и перцем.1443817440_r8njhjk35b-1390668
  • Шаг 3 Сыр трем на средней терке, смешиваем с панировочными сухарями и специями.1443817624_sb89t2helr-6948371
  • Шаг 4 Кусочки мяса обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.1443817696_26b8albra3-2397926
  • Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистой корочки по 6-7 минут с каждой стороны. 1443817816_42t10e10310os-4620257
  • Шаг 6 Свинину в сырной панировке подаем с любимым гарниром.1443817939_njemp0y6fo-3632802

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий