Свинина в сырном соусе.

1456166348_156414_0-8826072

Ингредиенты

  • Филе свинины 1,5 кг
  • Шампиньоны 500 гр.
  • Сыр плавленый 250 г.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Приправы
  • Зелень
  • Соль
  • Грибной бульон 100 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками, выкладываем на сковороду и обжариваем на среднем огне. 1456166437_156414_1-7600586
  • Шаг 2 Грибы выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и ставим на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут.1456166389_156414_2-3533096
  • Шаг 3 Грибы остужаем и режем небольшими кубиками. 1456166408_156414_3-8247956
  • Шаг 4 Порезанные грибы и грибной бульон добавляем в мясо. Солим, добавляем приправу и перемешиваем.1456166421_156414_4-2624924
  • Шаг 5 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, тушим минут 5-10. 1456166352_156414_5-7227856
  • Шаг 6 Добавляем плавленный сыр, постоянно помешиваем до полного растворения.1456166355_156414_6-5799029
  • Шаг 7 Тушим до готовности мяса.1456166374_156414_7-4569390
  • Шаг 8 Подаем с любимым гарниром.1456166360_156414_8-1160578

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий