Свинина в молоке

1464376335_ad11aa_wmark-5335017

Ингредиенты

  • филе свинины – 700-800 гр.
  • шампиньоны – 300 г
  • лук – 3 шт.
  • мука – 1 ст.л.
  • соевый соус – 2-3 ст.л.
  • молоко – 300-350 мл
  • соль, перец, прованские травы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.1464376188_fe7e4f_wmark-9206487
  • Шаг 2 Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем.1464376138_eaaa1d_wmark-1450542
  • Шаг 3 Добавляем муку и хорошо перемешиваем.1464375960_92f90b_wmark-5530298
  • Шаг 4 Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения. 1464376213_f4f7f4_wmark-5943303
  • Шаг 5 Мясо режем небольшими кусочками.1464375893_6e63a2_wmark-8334372
  • Шаг 6 Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут.1464376004_65dfbf_wmark-9151060
  • Шаг 7 Подаем к столу с любимым гарниром или салатом. 1464376335_ad11aa_wmark-5335017

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий