Свинина по-румынски

1439065218_537-768x480-6049101

Ингредиенты

  • Свинина филе – 800 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное
  • Мука – 3 ст. л.
  • Петрушка, укроп
  • Соль, перец красный и черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мякоть нарезаем порционными кусками.1439064626_r2_cs14110-vk_-me_umidtrwtilo_51ec6150-3924041
  • Шаг 2 Отбиваем, солим, перчим.1439064682_r2_cs14110-vk_-me_uyt_8qmgtr8_5ab529bd-5621701
  • Шаг 3 Петрушку и укроп мелко режем.1439064888_r2_cs14110-vk_-me_ck3dzxt_pho_d754bad-2686023
  • Шаг 4 Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем. 1439065003_gs589dghdw-9489726
  • Шаг 5 Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.1439064950_r2_cs14110-vk_-me_zscksjv3zr0_7a3b0f28-9241658
  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем.1439064905_r2_cs14110-vk_-me_uo7yyl7dze0_ebe3305a-5076714
  • Шаг 7 Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.1439064894_r2_cs14110-vk_-me_pqihqzqfc6i_621b2d0f-3426611
  • Шаг 8 Подаем с любимым гарниром.1439064871_r2_cs14110-vk_-me_cz22gzlcjuo_67ee9d65-2242960

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий