Свиная вырезка с тмином, имбирём и чесноком

1480967090_jjgwama6u-8-4169088

Ингредиенты

  • Свинина вырезка — 400 гр.
  • Имбирь свежий – кусочек длиной 5 см
  • Тмин – 1 ст. л. с горкой
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Масло для обжарки
  • Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Срезаем очень острым ножом с вырезки плёнку .1480967253_yss_7d9gdqm-4773722
  • Шаг 2 На мелкой тёрке натираем имбирь и чеснок.1480966946_3sdw1ovtoyg-6024067
  • Шаг 3 На сухой сковородке прогреваем тмин. Сухие пряности после такого прогревания становятся более ароматными. 1480967180_vwjcamcml5k-2268218
  • Шаг 4 Растираем тмин в ступке.1480967051_agys4kw0mhi-2102763
  • Шаг 5 Смешиваем тмин, чеснок, имбирь, добавляем, соль и молотый чёрный перец.1480967111_elnkivnm7h4-6780308
  • Шаг 6 Натираем мясо пряной кашицей, буквально втирая её: практически массируем наше мясо. Убираем в холодильник минимум часа на два.1480967165_vtiuzo0nyeq-3249712
  • Шаг 7 Включаем духовку до 180 градусов. Хорошо разогреваем сковородку, наливаем масло. Обжариваем вырезку со всех сторон до корочки. Отправляем мясо в духовку 20–25 минут .1480967092_qvu6vkeldqe-7572636
  • Шаг 8 Нарезаем и подаем к столу с любимым гарниром. 1480967090_jjgwama6u-8-4169088 Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий