Свиная шейка, запеченная в мультиварке.

1478805127_unjlp9huubw-3301922

Ингредиенты

  • Свиная шейка 1-1,5 кг
  • Кинза 1 пучок
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сначала толчем кинзу с чесноком и солью.1478805034_8rngjuwi7ki-8496875
  • Шаг 2 Шейку надрезаем продольно, но не до конца.1478805036_nqhemzgsah8-7032063
  • Шаг 3 Затем обмазываем мясо со всех сторон получившейся массой.1478804987__sheyka_zapechenaya_redmond_m1502-59236461478805145_w6c0-hb5kik-8756851
  • Шаг 4 Выкладываем шейку в рукав для запекания, фиксируем концы. 1478805146_xdomvgjwiva-6612110
  • Шаг 5 Мясо выкладываем в чашу в мультиварки, ставим режим «Мультиповар» на 150, на час. Можно перевести на тушение в зависимости от куска . 1478805127_unjlp9huubw-3301922 Приятного аппетита !

    Источник

Добавить комментарий