Супчик для похудения

supchik_dlya_pohudeniya-402707-6617580

Конечно, этим супом дело не ограничится, если вы задумались о серьезном похудении, но начинать стоит именно с питания. Этот рецепт, как приготовить супчик для похудения, вам пригодится.

Описание приготовления:

Суп состоит из большого количества овощей, чтобы во время похудения вы не теряли столь важные витамины и минералы. Он приятно насыщает, после тарелочки такого долго не хочется есть. Этот суп поможет вам сбросить пару килограмм накануне торжественного события или к поездке на море.

Назначение:
На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Капуста / Кабачок / Помидор
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Морковь  — 1 Штука
  • Капуста  — 200 Грамм
  • Зеленые бобы  — 1 Стакан
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 800 Грамм
  • Бульон  — 6 Стаканов
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Тимьян и базилик  — 0,5 Чайных ложки
  • Брокколи  — 2 Штуки
  • Кабачки  — 2 Штуки

Количество порций: 10

Как приготовить «Супчик для похудения»

1. Очистите лук с чесноком и нарежьте их мелко. Разогрейте кастрюлю с растительным маслом и обжарьте на слабом огне до мягкости.

2. Очистите и нарежьте морковь, нашинкуйте капусту и вымойте бобы. Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте 8-10 минут.

3. Нарежьте перец кубиками, а томаты —
кусочками, выложите в кастрюлю и залейте бульоном, добавьте томатную пасту, лавровый лист и специи, варите 7 минут.

4. Разберите брокколи на соцветия, а кабачки нарежьте полукольцами. Добавьте все в кастрюлю и варите еще 5-7 минут.

5. Доведите суп до вкуса специями, затем удалите лавровый лист и разлейте по тарелкам.

Источник

Добавить комментарий