Суп, сжигающий калории

sup_sjigaiushii_kalorii-292058-4433932

Если вы хотите удивиться положительным изменениям своей фигуры, не затрачивая при этом особых усилий, то попробуйте питательный, с правильным балансом микроэлементов суп, сжигающий калории.

Описание приготовления:

Готовить такой суп легко. Он готовится на основе овощей, которые приносят большую пользу системе пищеварения. Суп получается вкусным, насыщенным полезными микроэлементами, которые встречаются только в них. Есть еще одна особенность: его можно варить вообще без растительного масла. Но тогда морковь и корень сельдерея добавляются при кипении воды одновременно с картофелем без предварительной обжарки.
Смотрите, как приготовить суп, сжигающий калории.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Вода  — 2 Литра
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сельдерей корневой  — 80 Грамм
  • Картофель  — 5 Штук
  • Сельдерей черешковый  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Капуста белокочанная  — 300 Грамм
  • Лук-порей  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп, сжигающий калории»

sup_sjigaiushii_kalorii-291873-2454685
1. Помойте, почистите и нарежьте овощи таким образом: перец болгарский и капусту – полосками; черешки сельдерея – некрупными ломтиками; корень сельдерея и морковь – соломкой; помидоры – небольшими кубиками.

sup_sjigaiushii_kalorii-291874-6752590
2. Очищенный картофель необходимо порезать на ломтики (можно брусочки).

sup_sjigaiushii_kalorii-291879-2824887
3. Нарезку порея производите в форме полуколец.

sup_sjigaiushii_kalorii-291883-9467633
4. Слегка потомите на сковороде с небольшим количеством масла корень сельдерея и морковь. Как только овощи станут мягкими, выключайте.

sup_sjigaiushii_kalorii-291885-3010899
5.Поставьте на огонь кастрюлю с водой. В момент закипания воды положите нарезанный картофель. Дайте закипеть и недолго варите картофель (минут 5).

sup_sjigaiushii_kalorii-291887-9005170
6. Потом добавьте овощи в такой последовательности: закладывайте пассировку корня сельдерея и моркови; следом – черешковый сельдерей; болгарский перец и капусту. Посолите и дайте возможность повариться еще, но в пределах пяти минут.

sup_sjigaiushii_kalorii-291891-3427617
7. На завершающем этапе добавьте в кастрюлю порей, помидоры. Положите парочку лавровых листиков. Продолжайте варить, но недолго (5-7 мин.). После того, как выключите огонь, положите мелко нарубленный чеснок и накройте крышкой. Суп настоится приблизительно через 10 минут.

Источник

Добавить комментарий