Суп с жареной вермишелью

1521398620_1394464082_foto308-6663140

Ингредиенты

  • Мясной бульон 2 л.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сладкий перец 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вермишель «паутинка»
  • Зелень
  • Соль, перец, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем соломкой, выкладываем в бульон и варим.1521398596_1394464070_foto275-1002354
  • Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем, добавляем мелко порезанный болгарский перец. 1521398628_1394464133_foto271-7722448
  • Шаг 3 Вермишель обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета.1521398668_1394464048_foto272-5100674
  • Шаг 4 В суп добавляем овощную обжарку. За пять минут до готовности выкладываем вермишель и давленный чеснок. Солим, перчим, добавляем специи.1521398668_1394464126_foto276-5330494
  • Шаг 5 Готовый суп подаем к столу, посыпав зеленью.1521398620_1394464082_foto308-6663140

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий