Суп с черемшой

sup_s_cheremshoi-386620-1307082

Весна — время, когда появляется нежная, молодая зелень, которая, по совместительству — кладезь необходимых витаминов. Поэтому сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить суп с черемшой.

Описание приготовления:

Суп получается нереально вкусным и очень нежным. Подавайте с нарезанными кубиками обжаренными гренками. Уверена, этот суп не оставит вас равнодушными!
А тем, кто обожает мясо, можно посоветовать добавить в суп обжаренный бекон.

Назначение:
На обед / Полезный обед
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Лук / Зелень / Черемша
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 25 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Бульон  — 1 Литр (куриный или овощной)
  • Черемша  — 2 Пучка
  • Сметана  — 100 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Суп с черемшой»

1. Растопите масло в кастрюле на среднем огне.

2. Добавьте нарезанный картофель и лук. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Накройте крышкой и варите на небольшом огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Регулярно помешивайте, чтобы они не прилипли к кастрюле.

4. Добавьте бульон и доведите его до кипения.

5. Добавьте черемшу и варите около 2 минут (старайтесь не передержать, чтоб зелень не потеряла цвет и аромат).

6. Вылейте всё в блендер и перемолите до состояния однородной массы.

7. Вылейте суп в чистую ёмкость и добавьте сметану. Сразу подавайте к столу.

Источник

Добавить комментарий