Суп рыбный диетический

sup_ribnii_dieticheskii-198283-3898950

Приготовить диетический суп достаточно просто, главное — не использовать жиров. Также нужно выбрать рыбу нежирных сортов.

Описание приготовления:

Подойдет как морская, так и речная рыба. Очень вкусный рыбный суп получается из карасей, но у него есть один минус, варить такой суп нужно на очень медленном огне, чтобы косточки не попали в суп.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Карась  — 1 Штука
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Горошек  — 50 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Луковица  — 1 Штука
  • Пшено  — 50 Грамм
  • Вода  — 2 Литра
  • Соль, перец черный  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Суп рыбный диетический»

olympus-digital-camera-409
1. Подготовим овощи и рыбу к варке. Рыбу тщательно выпотрошите, удалите голову, плавники, хвост. Овощи очистите.

olympus-digital-camera-412
2. Поставьте воду на огонь. Посолите. Пшено переберите и промойте до чистой воды.

olympus-digital-camera-414
3. Все овощи произвольно порежьте.

olympus-digital-camera-416
4. В кипящую воду кладем овощи и пшено, варим 15 минут.

olympus-digital-camera-419
5. Рыбу режем на куски крупные.

olympus-digital-camera-420
6. Кладем в суп.

olympus-digital-camera-423
7. Добавляем горошек зеленый. Варим суп еще 10 минут.

olympus-digital-camera-425
8. Суп желательно не мешать ложкой или половником, чтобы рыба не потеряла форму и кости не попали в суп.

olympus-digital-camera-427
9. Зелень мелко режем.

olympus-digital-camera-429
10. Заправляем суп зеленью и выключаем. Рыбный суп диетический готов, приятного!

Источник

Добавить комментарий