Суп-пюре с беконом по-итальянски

В настоящее время имеется просто немыслимое количество первых блюд. Это совсем не мудрено, ведь супы очень полезны для нашего организма. Кулинарными рецептами супов пестрят многие кулинарные ресурсы. Мы также не являемся исключением, потому у нас имеется немало рецептов прекрасных супов. Один из таких супов мы Вам сейчас и приготовим. Он называется суп-пюре с беконом по-итальянски. Итак…

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1,5 литра;
  • Сельдерей — 2 веточки;
  • Бекон — 2 небольших ломтика;
  • Морковка — 2 штуки;
  • Помидоры — 4 штуки;
  • Масло сливочное — 1 ложка столовая;
  • Пшеничная мука — 2 ложки столовые;
  • Лук репчатый — 1 луковица;
  • Соль/перец — по Вашему вкусу;
  • Петрушка — 6 веточек;
  • Сливки — 2 ложки столовые.

Рецепт приготовления супа-пюре с беконом по-итальянски.

1. Первое действие, которое нам нужно сделать, — это мелко порезать бекон.

2. Далее его нужно протушить на масле в течении 5 минут в кастрюле. При этом нужно использовать всю мощность.

3. Мелко нарезаем морковь и сельдерей. Добавляем их к бекону и тушим еще не менее 5-ти минут.

4. После чего всыпаем пшеничную муку и размешиваем ее.

5. Затем нарезаем также мелко помидоры, добавляем их к бекону.

6. И наконец следующее действие — это мы вливаем в кастрюлю бульон.

7. Накрываем кастрюлю крышкой и варим в течении 10 минут на той же мощности.

8. Теперь вливаем сливки.

9. Мелко нарезаем петрушку. Добавляем ее в наш суп-пюре. Солим и перчим блюдо по вкусу и варим еще на протяжении 5-6 минут с закрытой крышкой.

В результате наш очень вкусный суп-пюре с беконом по-итальянски готов. Снимаем кастрюлю с плиты и разливаем ее содержимое по тарелочкам. Мы очень надеемся, что это блюдо Вам и Вашим близким очень понравится. Если это будет действительно так, то мы бы Вам были весьма признательны за оставленные отзывы и комментарии после этого рецепта приготовления!

Источник

Добавить комментарий