Суп из томатной пасты

sup_iz_tomatnoi_pasti-335102-7938061

Если вам по душе пробовать иногда необычные блюда, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот удивительный рецепт супчика. Невероятно легкий и необыкновенно пикантный, он вам понравится!

Описание приготовления:

Это очень интересный вариант, как приготовить суп из томатной пасты, он скорее похож на рецепт-импровизацию. Идеально варить супчик с миндальным молоком, тогда вкус будет просто волшебным, но и обычные сливки вполне подойдут. Что касается специй, то тут вы можете использовать все, что вам по вкусу, чтобы сделать блюдо более пикантным и ароматным.

Назначение:
На обед / На скорую руку
Блюдо:
Соусы / Супы / Томатная паста

Ингредиенты:

  • Томатная паста  — 4 Ст. ложки
  • Вода  — 1 Стакан
  • Сливки  — 2 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (сушеные травы, чеснок, перец и т.д.)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп из томатной пасты»

sup_iz_tomatnoi_pasti-335031-1308956
1. Сам процесс приготовления действительно очень простой и весьма быстрый. Итак, выложите томатную пасту в сотейник, добавьте воду, поставьте на огонь.

sup_iz_tomatnoi_pasti-335032-1026631
2. Посолите, поперчите, добавьте специи.

sup_iz_tomatnoi_pasti-335034-7506096
3. Влейте сливки. Тщательно все перемешивая, прогрейте на огне. Суп не должен кипеть, но он должен стать довольно горячим.

sup_iz_tomatnoi_pasti-335095-5811904
4. Параллельно можно сделать сухарики, чтобы дополнить супчик при подаче. Для этого пару ломтиков хлеба отправьте в разогретую духовку и подсушите немного. Также вы можете сделать это сковороде.

sup_iz_tomatnoi_pasti-335096-2678530
5. Готовые сухарики нарежьте небольшими кубиками. При желании можно присыпать их специями или сушеными травами.

sup_iz_tomatnoi_pasti-335099-7449660
6. Супчик готов, можно снимать его с огня.

sup_iz_tomatnoi_pasti-335101-3170307
7. Сухарики выложите в тарелку непосредственно перед подачей супа на стол. Также можно сверху присыпать его щепоткой сыра или свежей зеленью, например. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий