Суп из кукурузной крупы.

1445518256_112155_0-5782072

Ингредиенты

  • Вода — 1,5-2 литра
  • Крупа кукурузная — 0,5 стакана
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень
  • Сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крупу моем, перебираем. 1445518285_112155_2-8250261
  • Шаг 2 Воду ставим на огонь, кипятим, кладем крупу. Доводим до кипения и уменьшаем огонь, варим при приоткрытой крышке до готовности кукурузы. 1445518273_112155_3-5366032
  • Шаг 3 Картофель, чистим, режем кубиками.1445518320_112155_5-1526304
  • Шаг 4 Морковь и лук мелко режем.1445518276_112155_4-8857463
  • Шаг 5 Закладываем овощи в суп, и варим все еще 20 минут.1445518236_112155_6-1431316
  • Шаг 6 Готовый суп заправляем зеленью, добавляем кусочек сливочного масла.1445518303_112155_7-8276225

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий