Суп из консервированной фасоли

sup_iz_konservirovannoi_fasoli-388656-9253694

Фасоль — один из самых лучших источников белка, который очень нужен организму. Но любят ее далеко не все. Я знаю рецепт, как приготовить суп из консервированной фасоли, который понравится всем!

Описание приготовления:

В этот суп можно добавить любые овощи на ваш вкус, например, картофель, цукини. Если дома не оказалось мясного бульона, сварите легкий овощной бульон или добавьте в суп воду. Так у вас получится постное, но вкусное и сытное блюдо. Ячневую крупу можно заменить любой другой.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Капуста / Лук / Морковь / Цветная капуста
Блюдо:
Супы
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль  — 400 Грамм (банка)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Сельдерей  — 2 Штуки (стебель)
  • Цветная капуста  — 0,5 Стакана
  • Бульон  — 8 Стаканов
  • Ячневая крупа  — 0,5 Стакана
  • Томатная паста  — 70 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Итальянские травы  — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суп из консервированной фасоли»

1. В сотейнике разогрейте растительное масло, выдавите в него чеснок и обжарьте 2 минуты.

2. Лук нарежьте мелким кубиком и отправьте к чесноку. Через пару минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сельдерей, морковку и цветную капусту. Около 5 минут обжаривайте все овощи.

3. Затем томатную пасту смешайте с солью, перцем и приправами. Перемешайте с овощами.

4. Переложите овощи в кастрюлю, добавьте ячневую крупу, фасоль и лавровый лист. Залейте бульоном и доведите до кипения.

5. Когда суп начнет кипеть, снимите пену, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варите от 30 минут до часа, проверяя готовность крупы.

6. Перед подачей удалите лавровый лист и посыпьте супчик зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий