Слоёный салат с колбасой «Хрюша»

1544383210_65-tzscp3uu-9424840Ингредиенты

  • Колбаса вареная — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 60 гр.
  • Картофель вареный — 4 шт.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Перец душистый горошком — 2 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и грибы мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Солим. Остужаем.1544383218_big_289411-7880496
  • Шаг 2 1-й слой: картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.1544383164_big_289412-8065564
  • Шаг 3 2-й слой: грибы с луком.1544383133_big_289407-5450209
  • Шаг 4 3-й слой: морковь трем на крупной терке, смазываем майонезом.1544383159_big_289416-1543427
  • Шаг 5 4-й-слой: часть колбасы режем небольшими кусочками.1544383207_big_289421-1-2770886
  • Шаг 6 5-й слой: мелко режем зелень, смазываем майонезом.1544383183_big_289420-1708108
  • Шаг 7 6-й-слой: яйцо трем на крупной терке, смазываем майонезом.1544383150_big_289409-9452068
  • Шаг 8 7-й-слой: сыр трем на мелкой терке.
  • Шаг 9 Из оставшейся вареной колбасы режем кружочки толщиной 0,5 см и вырезаем необходимые для украшения салата элементы — «ушки», «копытца», «пятачок» и «хвостик». 1544383169_big_289418-9403981
  • Шаг 10 Украшаем салат вырезанными элементами из колбасы. В «пятачке» делаем «ноздри». «Глазки» поросёнку оформляем горошинами душистого перца. 1544383210_65-tzscp3uu-9424840

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий