Шашлык в духовке

1432725311_86010411_large_default-3278897

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 5-6 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Кефир

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо моем и нарезаем кусочками. 1432724505_86010275_large_default-7509857
  • Шаг 2 Кладем мясо в кастрюлю, солим, перчим . Добавляем мелко нарезанный лук (2 шт.). Перемешиваем руками.1432724677_86010329_large_default-3569183
  • Шаг 3 Мясо заливаем кефиром, перемешиваем и ставим на 2 часа в холодильник мариноваться.1432725276_86010350_large_default-7529593
  • Шаг 4 На дно рукава для запекания выкладываем лук , нарезанный полукольцами, и мясо. Рукав для запекания завязываем, делаем несколько дырок . Ставим в духовку , разогретую до 220 градусов , готовим шашлык около часа. За 10 минут до конца приготовления открываем рукав, чтобы мясо поджарилось.1432725315_86010391_large_default-4387791
  • Шаг 5 Готовое мясо раскладываем на тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу.1432725311_86010411_large_default-3278897

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий