СЕЛЬДЬ В СМЕТАННО-КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ

1544034394_v1ztyjdbpqc-4975955

Ингредиенты

  • сельдь с/с — 1 шт.
  • сметана — 3 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • клюква свежая — 50 гр.
  • горчица французская — 2 ч.л.
  • укроп
  • перец черный
  • лук зеленый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу размораживаем, удаляем внутренности, голову, хвост и режем кусочками.1544034395_kga_a4ip1hi-4981751
  • Шаг 2 Добавляем порезанный полукольцами лук.1544034419_4-nyj2n4a5a-6916667
  • Шаг 3 В другую тарелку выкладываем клюкву, сметану, горчицу. Все перемешиваем, клюкву по-максимуму раздавливаем ложкой.1544034434_5bouianfxlk-6234218
  • Шаг 4 Добавляем соус к сельди вместе с измельченным укропом. 1544034404_268xzh4pnkm-9274560
  • Шаг 5 Все перемешиваем и ставим рыбу в холодильник на 1,5 — 2 часа. 1544034385_v-v1ubywvg8-8806317
  • Шаг 6 Выкладываем сельдь в сметанно-клюквенном соусе на тарелку, украшаем клюквой, измельченным зеленым луком и подаем закуску к столу. 1544034394_v1ztyjdbpqc-4975955

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий