Сельдь по-венгерски

1517427676_b1bdef9a-9484920

Ингредиенты

  • филе слабосоленой сельди 4 шт.
  • зеленый горошек 1 ст. л.
  • лук 1-2 шт.
  • сладкий перец 50 г
  • сметана 100 гр.
  • белое сухое вино 70 мл
  • сок 0,5 лимона
  • зернистая горчица 4 ч. л.
  • петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Каждое филе сельди смазываем горчицей.1517427724_b4297911-1934853
  • Шаг 2 Филе заворачиваем рулетами и ставим в холодильник на 2 ч. Лук режем кольцами. Перец режем тонкими полосками. 1517427714_s698a1c3-4890376
  • Шаг 3 Взбиваем сметану с вином и лимонным соком.1517427812_sb643aef-7233910
  • Шаг 4 Перед подачей режем рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем. Заливаем подготовленным соусом и украшаем петрушкой. 1517427676_b1bdef9a-9484920

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий