Салат-закуска «Царский рулет»

1543432943_7aqbb5i2zec-6467570

Ингредиенты

  • Рыба красная слабосоленая — 200 гр.
  • Картофель вареный — 3 шт.
  • Морковь вареная — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Красную рыбу режем ломтиками. 1543432965_lvx7kfcwc_m-7579997
  • Шаг 2 Расстилаем пергаментную бумагу, выкладываем тонким слоем тертую морковь, смазываем майонезом.1543432912_image3-8-2071508
  • Шаг 3 Далее выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.1543432954_getimage-1806499
  • Шаг 4 Затем выкладываем тертое яйцо, смазываем майонез. 1543432923_oqsrwkgiccc-5356288
  • Шаг 5 В конце выкладываем ломтики красной рыбы и аккуратно сворачиваем рыбный салат в рулет. 1543432918_mvn75-tjdss-4282155
  • Шаг 6 Разрезаем салат с красной рыбой на порции и подаем к столу. 1543432943_7aqbb5i2zec-6467570

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий