Салат с курицей и изюмом

1553966166_big_196984-8293427Ингредиенты

  • Окорочка куриные — 1-2 шт.
  • Масло растительное
  • Изюм — 2 ст.л.
  • Майонез
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замачиваем изюм в кипятке на 15 минут. 1553966134_big_196977-1444071
  • Шаг 2 С куриного окорочка снимаем кожу, обрезаем все мясо, режем небольшими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до готовности. Солим, перчим.1553966089_big_196979-9548022
  • Шаг 3 Зелень укропа, петрушки и лук мелко режем. 1553966175_big_196980-9969566
  • Шаг 4 В тарелку выкладываем остывшее куриное мясо и зелень. 1553966113_big_196981-5029649
  • Шаг 5 Добавляем изюм, пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом. 1553966106_big_196983-5936520
  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем и даем настояться минут 30.1553966166_big_196984-8293427

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий