Салат с кукурузой, болгарским перцем и сельдереем

1555517806_531083_0-7759056Ингредиенты

  • Листья салата — 1 пучок
  • Яйца — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 200 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана — 4–5 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата моем, просушиваем, разрываем на кусочки и выкладываем на блюдо.1555518014_1466948535_img_0284-4104637
  • Шаг 2 Яйца варим, мелко режем и выкладываем на салат.1555517779_531083_1-2964044
  • Шаг 3 Добавляем болгарский перец порезанный тонкими кусочками.1555517781_531083_2-3067516
  • Шаг 4 Сверху высыпаем кукурузу.1555517759_531083_3-1-3147893
  • Шаг 5 Стебель сельдерея тонко режем и добавляем в салат.1555518161_img_2017-02-14_180422-7070829
  • Шаг 6 Для заправки соединяем сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и соль. Перемешиваем.1555517747_531083_4-9516209
  • Шаг 7 Салат поливаем заправкой и подаем к столу. 1555517806_531083_0-7759056

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий