Салат с говядиной и гранатом

1524485666_20161005_150205-5890640

Ингредиенты

  • отварная говядина 450 — 500 гр.
  • гранат 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • кинза пучок
  • греческий йогурт 150 гр.
  • соль, смесь молотых перцев
  • сушенный орегано
  • сахар 1 ч. л.
  • уксус 9% 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чистим гранат.1524485666_20161005_134341-2666552
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем, обдаем кипятком, посыпаем сахаром и заливаем чистой водой, добавляем уксус. Маринуем 30 минут. 1524485690_20161005_135703-3499072
  • Шаг 3 В греческий йогурт добавляем соль, перец, орегано, немного нарезанной кинзы. Хорошо перемешиваем.1524485685_20161005_140959-6743539
  • Шаг 4 Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем в глубокую тарелку.1524485664_20161005_142853-8915936
  • Шаг 5 Добавляем мелко порезанную кинзу.1524485661_20161005_143834-4697124
  • Шаг 6 Добавляем зерна граната, лук, без жидкости.1524485701_20161005_144046-3482065
  • Шаг 7 Заправляем греческим йогуртом , перемешиваем.1524485666_20161005_150205-5890640

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий