Салат с чипсами

salat_s_chipsami-31690-3945461

Рецепт приготовления салата с репчатым луком, вареными яйцами, кукурузой, чипсами и майонезом.

Описание приготовления:

Попробуем приготовить хрустящий салат с чипсами — рецепт проще простого, блюдо готовится за считанные минуты.

Приготовление салата с чипсами:

Поместить яйца в кастрюлю, залить холодной водой, слегка посолить и отварить до готовности. Остудить яйца, очистить и мелко нарезать. Измельчить репчатый лук. Мелко раскрошить чипсы в миску. Добавить яйца, лук и кукурузу. Заправить салат майонезом и перемешать. Посыпать салат сверху раскрошенными чипсами. Дать салату немного постоять и подавать.

Ингредиенты:

  • чипсы с беконом — — По вкусу
  • луковица — 1 Штука
  • банка кукурузы — 1 Штука
  • яйца  — 4 Штуки
  • майонез  — — По вкусу

Количество порций: 4

Источник

Добавить комментарий